Нужно своих охранять

Так наш покой охраняли,
Что номера с машины сняли
 - И даже не услыхали,
Так на дежурстве спали.

Это не хорошие примеры,
Товарищи милиционеры.
Нужно своих охранять,
Когда те будут спать.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.