Заклинило, перекосило...

Заклинило, перекосило
Визжат колодки, впереди скала
-Помилосердствуй, где ж тебя носило?-
-Ведь я всю жизнь тебя ждала!-
Забвение иль выбор, только море,
Есть миг мгновение познать
Ты птицей гордою, оставив грусть в миноре,
Взмываешь ввысь, но знаю, не догнать
И точкой белою, искрящей
Растаешь в облаках, мне не узнать
Со мной играешь ты блестяще,
Я понимаю все, но страсти не унять!
И пусть прошла огонь и воды,
А медных труб мне не пристало ждать
Неистовства хочу, венца свободы,
Но пленницей твоей могу навеки стать!


Рецензии