Газели

Бедные газели, все глазели, все глазели
Пока игрушки их не разорвали, все не надоели,
Пока не постарели, пока они не постарели.. грибы в Рязани все смотрели,
Смотрели с ужасом мигая певческие менестрели,
Смотрели оборотни в форме, мечтая побыстрей проснуться завтра в пригородной "теме".
Рисовали художники малообъяснимую художественную галиматью,
Шоу-бизнес выход обмана, гламура и смерти на бис..
пока энергия движа осталась, ничего, поторчим, "шоу-виз".
Гнали гнилых лошадей руководители и политические лидеры,
старясь аккуратно реформирвать страну.
А я устал от этих глупых дней, а я не буду соглашаться с вами
в пустую ждать, хромать надеяться на вас и врать.


Рецензии