Самолётик

Я - бумажный самолётик
Подо мною ветер сильный
Вдаль несётся – я в полёте…
Жаль, чуть-чуть помяты крылья.

Я лечу, и мне свободно
Дышится сквозь целлюлозу.
Я - романтик небосвода!...
Жаль, исписан уже прозой…

Мне известно, что не вечен
Будет мой полёт. Соседний
Самолёт сказал: «До встречи!»
Жаль, что может до последней…

Можем не свидаться вовсе.
Ведь на всё есть воля Божья..
Или мальчика, что после,
Жаль, не будет осторожным.


Рецензии
Самолётик у вас получился романтичным.

Сергей Сорокас   21.05.2011 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.