приговор

Как плачет дождь...как горько капли разбиваются о плиты.

Их монотонный хор напомнил голос мне, давно так не звучавший.

И занавесом из густой листвы тропинки узкие укрыты.

И весь погост сегодня кажется холодным и уставшим.

И голоса глухие раздаются будто в отдаленьи,

И песни воронов, и шелест листьев с ветром в унисон.

И только пепел от надежды, вера в избавленье и спасенье

Останется в руках. И каждый осужден и обречен.

01.05.08


Рецензии