Рука об руку

 Тепло твоей руки хранит рука.
Улыбки нежность губы повторят.
И мыслей суть.И сходство наших душ
Меня с тобой отчаянно хранят.

Моя любовь к тебе сильнее слов,
Что прозвучат как шелест ветерка.
Моя любовь живёт с тобой пока
Тепло твоей руки хранит рука.


Рецензии