Душа девчонкой конопатой вчера смотрела из окна
Вчера смотрела из окна.
Сегодня только пес лохматый
На сердце воет у меня.
И столько боли в этой песне,
Столько печали и тоски...
Исхода нет. Не быть нам вместе.
Чтож, конопатая, прости.
Ты не суди меня так строго,
Я и не знала, что смогу
Из чаши той испить так много
ни капли не вернув ему.
Всю выпила любовь, что было,
Ему не дав и пригубить.
Я не жалею - я ЛЮБИЛА.
... Вот только б душу не сгубить...
Свидетельство о публикации №110041803327
а написано великолепно!
Оксана Скиба 18.04.2010 19:21 Заявить о нарушении
С уважением
Светлана Юнг 18.04.2010 21:20 Заявить о нарушении