Сонет мечты-14
Шкварчит на сковородке сало с луком…
Мелодия достойна уха Глюка,
Её прекрасно исполняла ты.
Пустили сок ленивые манты…
Ещё штришок и можно будет есть.
Нет верблюжатины, зато свинина есть…
Ждут угощения соседские коты.
Кастрюль и скороварок мастерица,
Художница яичницы и пиццы…
А мною твои прелести воспеты.
Но ты ушла, - всё это только снится.
Когда-нибудь я брошу на страницы
Парчовые закаты и рассветы
Свидетельство о публикации №110041803324
Лизаветушка 30.06.2010 12:27 Заявить о нарушении
Вот уж не ожидал, что женщины меня поймут :)))
а вот ведь...
Вася Кузнецов 15.07.2010 14:52 Заявить о нарушении