Мысли Вслух

Ночная жизнь,машин поток,
Бокал вина.Жму на курок.
Фартит опять..щелчок,щелчок,
А боли нет,истек уж срок.
А жизнь вокруг,как поезда,
Один,другой-лишь холода,
Мне не дают шагнуть вперед,
В Вагон Зайти,найти свой ход.
Грусть изнутри,на части рвет,
Смотри..смотри,твой очеред.
Мы все пройдем сей адский путь,
И нам увы,Здесь не свернуть.
Любовь!любовь...-кричат в толпе,
Она живет,как Бог в душе,
Оттенком ярким сквозь туман,
Мираж она?самообман?
А пульс стучит другому в такт,
Мы здесь одни,жизнь маскарад,
Щелчок,щелчок,Опять фартит...
Дай силы,Бог,-вперед идти


Рецензии