Ненавижу...
За бессонные ночи мои!
Ненавижу...Хотя и завишу
От безумия этой любви.
Ненавижу твою улыбку.
Ненавижу себя саму.
Ненавижу свою ошибку,
У которой теперь в плену.
Только жаль твоего ребёнка,
Что похож на тебя во всём.
Что же это за жизнь-плетёнка,
Бесконечный кошмарный сон.
Невозможно понять такое.
Я живу от страсти горя.
Я люблю тебя и ненавижу.
Я люблю,ненавидя тебя.
Свидетельство о публикации №110041803307