Песня военной поры

"Синенький скромный платочек" -
Песня военной поры.
Пел голосок - ручеёчек,
Нас отведи от беды.

Сколько тоски в нём и ласки,
Сколько надежд и тревог.
Словно и не было тряски
Этих военных дорог.

Пел голосок призывая:
"Бейте врагов за меня".
Пел голосок помогая
Вспомнить тебя у плетня.

В синеньком скромном платочке
Машешь рукою вослед.
Верь,что расставим все точки
Наших военных побед.

"Синенький скромный платочек" -
Песня военной поры.
Пел голосок - ручеёчек,
Нас сохрани от беды.
2008г.


Рецензии