Пожалуйста

Не расстраивай меня...
                прошу, пожалуйста.
Жизнь и так меня бросает... по углам.
И не делай одолжений мне... из жалости.
Мое сердце от печали... пополам.

И не забывай меня... прошу, я - верная.
Преданность... с рождения во мне.
Я тебе скажу об этом... первая.
Ведь душа моя... давно летит к тебе.

Полюби меня... прошу, пожалуйста.
Ты в судьбе своей...
                не пожалеешь ни о чем.
"Подарю тебе... я много радости!" -
             Обещая... поцелую горячо!

          / 16.04.80 /


Рецензии