По ситцу платья
лужаек пёстрые цветы,
Что я зажмурился сначала,
от этой пёстрой красоты.
Шагала гордо от причала,
чуть в стороне от всей толпы.
Ты никого не замечала,
таясь от сглаза и молвы.
Глазами молча мне сказала:
не стой напрасно, проводи.
2006г.
Свидетельство о публикации №110041803204
С теплом,
Соловьёва Тамара Томашевна 19.04.2010 17:09 Заявить о нарушении