Всех всегда и повсюду. Тюленье откровенье
Мечтал бодать всех как олень,
Всегда проигрывая тур,
Повсюду видя самок дур
Таких строптивых, не покорных,
Дающих редко, не охотно.
Но… жизнь тюленей всех вольготна –
На льдине дремли беззаботно…
Гарем всегда такой послушный.
Куда не глянь… повсюду… скучно!!!))))
Свидетельство о публикации №110041803194