Как упоительна...

Как утомительны денёчки!
Как неспокойны весной ночки!
Луна торжественно плывёт.
Уж распустились в кронах почки
И жизнь листочка дышит в строчки -
Природа царственно поёт!

Как упоительна, медова
Она для звука и для слова!
Любовь всесильную нам шлёт!
И я, как сокол, ввысь взлетаю,
Там Птицу счастья я встречаю,
Там звёздный Рак к себе зовёт.


Рецензии