Логика ругани

       Что руганью добиться можно?
Себя облегчить на часок, при этом больно ранив друга?
       И всё...!?
       А дальше что?
В чём суть сего порыва страсти...?!
Порвать на маленькие части
Комочек трепетный в груди, хватая жадно воздух ртом,
         И вслед, остынув в одночасье,
Годами склеивать потом...?
                Роняя слёзы сожаленья.

Иль проще вытерпеть минуту,
Дав пене схлынуть,
И тогда...,
Найдётся мудрое решенье,
Из мрака вырвется звезда.


Рецензии