Глазами убийцы

А мне б убить того руками,
Кто море боли причинил.
Смотрел коварными глазами,
Кто душу мне искоренил.
Того, кто нравы поломал
И не щадя, топтал ногами,
Кто все святое потерял.
Расправа! Месть! Живу мечтами…
Тот, кто бездушен, - наказать!
И пусть грехам даю свободу.
Но смогут многие понять,
За что борюсь, я чтив породу!


Рецензии
Вика, пусть в вашей душе оживёт покой и умиротворение...Учитесь прощать.
С Ув.

Евгений Шканаев   18.04.2010 02:56     Заявить о нарушении