Лей-лей-лей!
пролилась с неба благодать.
Айдате, все! Пошли по лужам -
петь да «русского» плясать!
Дождик, лей-лей-лей!
Нам водицы не жалей!
Справедливость вновь в загуле.
На болоте мы, аль где!
Питер, это не Сахара.
Нет - песку! Да! да - воде!
18/04/10
Свидетельство о публикации №110041803139