Стремление Сердца и Души

               ~*~*~*~

У меня есть выбор..
И решение пора принять -
Выйти замуж счастливо,
или.. продолжать..
О прошлом всё страдать..

Благоразумие сильнее!
И выведет на верный круг..
Где буду счастлива отныне..
И ничего не сможет изменить,
Душевного стремления -
Опять всем Сердцем Быть Любимой..
И горячо самой  Любить..

                ~*~*~*~


Рецензии