Грудь моя любовью так полна!

Грудь моя любовью так полна – много, знаю очень её много,
Искра счастья мне дана от Бога, на пороге сказочности сна,
Где душа при выборе вольна!

Это счастье в жизни для поэта, когда муза песнопенья снизошла,
И певца прижизненно нашла, дополняя на страницы света,
Чтоб в строках любовь была пропета!

Пусть стихи о чувстве говорят, строки станут страстно золотыми,
При словах, что лягут в лист простыми – рифмами, они, как райский сад,
Нам подарят счастья аромат!


Рецензии