Не умирают нимфы...

               

Гуляющее серебро небес
накрыло облаками чёрный лес.
Средь квадрильонов избранных пиитов
я выйду на огромный стадион

читать стихи... И те, что были сбиты
в бесчисленные сборники. И те,
что не публиковались. На балкон
венок из хризантем ты бросишь с ветром,

желая не унять блестящих рифм...
С желаньем знать и прошлое, и лета
"здесь и сейчас" не умиравших нимф!

                26октября 2008года


Рецензии