Подглядела
Опустевшей уже давно.
Вижу то, что не снилось Кустурице
Вижу старое очень кино:
В Сталинграде, потеряным призраком
Я брожу по кровавой земле
Пахнет страхом безукоризненным
И виднеется Волга в огне.
Я иду никому не ведома,
Наблюдаю за боем вблизи.
Я ведь знала исход заведомо!
И попробуй меня порази!
Сквозь меня пролетают снаряды,
И свистят за ушами пули,
Не находят во мне преграды
И летят, словно их обманули.
22 октября 2010 года
Свидетельство о публикации №110041803106
Александра Погорельченко 19.05.2010 23:59 Заявить о нарушении
Борознин Павел 20.05.2010 00:06 Заявить о нарушении
Александра Погорельченко 26.05.2010 15:01 Заявить о нарушении