Любовь к другу...

Каждый вечер мы писали прекрасные слова,
Друг другу были рады, и кругом шла голова.
Писали и спокойной ночи и утра доброго желали,
Весь день могли мы вместе быть, часы так пролетали.

И вот однажды вечером спокойным, как всегда,
Я написала ему и испытала чувства, как раньше никогда.
Я поняла, что пишу ему, люблю, но только по-другому.
И жду с ним встречи и готовлюсь к ней как-то по-иному.

Я долго пыталась внутри бороться сама с собой,
Но понимала, что жила уже только тобой!
И что делать не знала и в чувства верить не хотела,
И от безысходности я села и ревела.

Сидела долго я плакала, а от чего сама не понимала,
Потому, что безответно влюбилась или друга потеряла.
Потому, что дружить и находиться рядом с ним я больше не могу,
Потому, что чувства испытываю и убежать  хочу!


Рецензии