Доброй дороги
Руки кладу на грудь,
Доброй тебе дороги,
Как мне тебя вернуть?
Знаю, беда не вечна,
Лишь третий день в пути,
Ты навсегда? Конечно…
Где мне тебя найти?
А я ответ не слышу,
Горсти уйдут воды,
Гуси щипают, вижу
Стебли той лебеды.
Чуть погрустить, смириться,
Мысли не знать иной,
И посыпать землицей,
Пусть превратится в гной.
И пропадет в колодце
Зависть минувших лет,
Будет другое солнце
Новый искать рассвет.
Но на прощанье строки
Сердечные прими:
Доброй тебе дороги,
Вечной тебе любви.
(июнь 2009)
Свидетельство о публикации №110041803083