что есть я в своих сомненьях

1.
Кто есть я в своих сомненьях
и не принятых решеньях.
В эти, те ли времена.
На седло и в стремена,
ногу я легко вставляю.

2.
Не хожу я, а летаю
И сомнений я не знаю.
Да есть да, а
Нет  есть нет и на все
Один ответ.
Жаль, что это только сон
В нем в кого я влюблен
Кто и меня там любит
только жаль, что позабудет.
Как открою я глаза.

3.
Час проходит, над землей,
а за ним идет другой,
и собою изменяет,
все чего он пожелает,
своим часом изменить.


Рецензии