Что есть зло

1
Что есть зло? Что есть
добро?
Каждому познать дано.
На земле на каждый час
все меняется для нас.

2
Зло не станет вновь добром.
Снова строим новый дом.
Этажи за этажами
все проходит перед нами.

3.
Коль с молитвой пребываешь,
то возможно и познаешь.
Нечто что есть для тебя


Рецензии