Только, прошу тебя, люби и ласкай...
ГОДЫ СЧАСТЬЯ И ВЕРНОСТЬ ХРАНЯ...
Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЙ ТРАВОЙ
ОСТОРОЖНО НА МЕНЯ СТУПАЙ....
Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЙ СУДЬБОЙ
ТОЛЬКО ТЫ ЕЕ НЕ ПРОКЛИНАЙ
Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЙ ЛУНОЙ
ТОЛЬКО, МИЛЫЙ, НЕ ЗАМЕРЗАЙ...
Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЙ РОДНОЙ
ЛИШЬ БЫ МНЕ НЕ ПРИШЛОСЬ СТРАДАТЬ...
Я ...СОГЛАСНА БЫТЬ ДАЖЕ ЧУЖОЙ....
ТОЛЬКО, ПРОШУ ТЕБЯ, ЛЮБИ И ЛАСКАЙ!!!!
18 АПРЕЛЯ 2010 ГОД
Свидетельство о публикации №110041803023
Олег Розов 25.06.2010 02:08 Заявить о нарушении