Непоэт


Хорошо непоэту!
Толи есть, толи нету.
Всё понятно, вполне,
Если б не было «не».
«Не»  - вот даже не слово,
А ведь стоит большого.
Отрицанье поэта,
Что-то новое это.
Непоэт, как бравада,
Быть поэтом не надо?
Непоэт пока дышит
Всё крапает, всё пишет,
А уж если не пишет-
Это значит – не дышит.
Непоэт сейчас в моде.
Он  - поэт, как бы вроде.
Быть у нас непоэтом -
Это веянье света.
И не то, и не это-
Хорошо непоэту!


2010г.


Рецензии