Столь странно чувствовать

1
Столь странно чувствовать
за всех,
и ощущать весь этот бег
и день за днём ушедших лет
и ощущеньем понимать
что не дано еще принять.

2.
Все чувства  в разном проявленье,
настолько редки среди нас,
их жаждем мы и так боимся
средь окруженья проявить,
и строки «быть или не быть»
звучат любить иль не любить.

3.
И им созвучно как же быть
любимым,


Рецензии