Благодарность
Благодарю тебя, мой Бог,
За то, что ты меня сберег
Для жизни в этом ясном дне,
Как будто бы в волшебном сне.
Или в другом, ненастном –
Не менее прекрасном!
За то, что я люблю свой дом,
За птичий щебет за окном,
За то, что радостно в груди,
Как-будто праздник впереди!
За то, что мир совсем не плох –
Благодарю тебя, мой Бог!
Свидетельство о публикации №110041802965
Игорь Шанин 18.04.2010 11:45 Заявить о нарушении
Валентина Виноградная 18.04.2010 19:20 Заявить о нарушении