Гули гули

ГУЛИ-ГУЛИ.

Повстречались мы как-то в вышине,
Голубком дарил воркованья мне.
Нежно ворковал о своей любви,
Не любил совсем, только делал вид!

ПР: Гули, гули, гули, гули, гули, гули, ли.

От речей таких кругом голова,
И поверила я в твои слова,
Полетели мы в дальние края,
В тучи мрачные - в стаи воронья!
Пр:
Был ты облаком - долей лучшею,
Стал ты вороном - черной тучею.
Запер ты меня в клетку душную,
И давай клевать злобой душеньку.

ПР:

В клетке долго мне, милый, не прожить.
Долго не могу плакать да тужить.
Попрощаемся, улетаю я,
Раз не в масть, увы, черной стае я.

ПР:

Поцелуй меня на прощание
Да исполни два обещания-
Вспомнить душеньку голубиную,
Стать опять таким, как любимая!!!

ПР:

А. Бондаренко
24.06.09г.

прослушать: http://www.chitalnya.ru/work/92610/


Рецензии