Не спрошу
"Зачем, Вы боль мне причинили?"
В сердце наградой уношу,
Как подтвержденье, что Вы были.
Как подтвержденье, что Вы были.
Но поздно очень поняла,
Зачем играли Вы словами?
Всё объяснение ждала.
Скажите, что случилось с Вами,
Скажите, что случилось с Вами?
Откуда к нам пришла напасть,
И почему вдруг разлюбили?
Но мне любовь не даст пропасть,
Чтоб Вы мне в след не говорили,
Чтоб Вы мне вслед не говорили.
Вас на прощанье не прошу,
Возьмите боль, что причинили,
В сердце наградой уношу,
В знак подтверженья, что Вы были,
В знак подтвержденья, что Вы были.
Свидетельство о публикации №110041802952