Чувство

С каждой нотой во мне пробудится
По крупинке, одно большое,
Чувство в том, что не одиноки мы,
Чувство долга и что-то другое.
Чувство странное, но пустое,
Без исходное на границе,
В середине как бублик - пустое:
Как клубочек висит на спице.

Ты играешь и смотришь в небо.
Расскажи.Ты сыграл бы?
                Мне бы...
  26 марта 2010 года


Рецензии