***
С белыми цветами
Подкрадётся в темноте,
Встанет пред глазами...
Очертаньем алых губ
Улыбнётся нежно.
С нею я не буду груб
никогда, конечно.
Поцелует и обнимет
И начнётся круговерть
В облака сперва поднимет
Королева жизни ******
Свидетельство о публикации №110041802939