Воскрестный Альстер

Серые гуси у лодки кормились.
Солнца лучи о воду ломились.
Парус над "Альстером" ветер трепал.
День постепенно в ночь исчезал.

Пары гуляли вдоль длинной аллеи.
Столики в баре гостями полнели.
Пенится пиво в высоких бакалах.
Звуки рождаются вновь в барабанах.

Шум и веселье, дым коромыслом.
Над шпилями церкви гондола зависла.
Бег разноцветных рекламных огней,
На "Альстер" кидает тени людей.


Рецензии