рассвет

Перед тем, как нам здесь
вновь увидеть свет,,
очень темная ночь...
Лишь чуть брезжит рассвет

2
Тишина на земле тишина
в небесах.
Где-то дремлет пастух,
высоко, в горах!

3
Но на утренней зорьке
в золотых куполах,
как на струнах небесных,
заиграет монах.

4
Им повторят басы,
от больших куполов
наступает рассвет,
оживает все вновь.

5
Вопреки всем смертям
вновь живет Земля
будем жить, умирая,
нам кричали друзья.

6
Моя песня сосуд
для не сказанных слов,
она память для всех
не проявленных снов.

7
Жизнь на земле,
не приемлет слов,
сказанных для небес
 в  крае,
где правил бес.

8
Ведь перед тем
как нам здесь увидеть свет
очень темная ночь,
но придет к нам рассвет.


Рецензии