Губ касаюсь...
Сердце бьется... Так возможно?.. Наше сердце... между нами...
Хрупкое... не обронить бы, ритм единый не нарушить...
Будто тоненькою нитью, он сшивает наши души...
Между выдохом и вдохом, на едва заметной грани
губ касаюсь... ненароком опасаясь сердце ранить...
А оно мурлычет... Слышишь? Как котеночек спросонья...
Наше сердце мирно дышит на моих - твоих ладонях.
Плейкаст:
Свидетельство о публикации №110041802902
Нарт Кубов 24.07.2010 02:07 Заявить о нарушении