Одни они...
Kлассификация сайтов, одно на уме,
Мне нет места, я не нужен своей стране!..
Наверное от давки этой вылазят пузыри, прыщи и волосы,
Сомнения похожести.. руки хапуг и жадных типовых минут.
Всем не хватает в стране места.
Не запрыгнешь сюда как в бочку селёдка?
Прыщи, морщины, волосы, дикие взгляды, одни они...
Свидетельство о публикации №110041802874