Я не буду ни о чем жалеть...

Я не буду ни о чем жалеть…
Ни за что. Никогда
Что однажды не смогла успеть,
Завершу через года
Не смогу исправить в жизни все
Ну и пусть, не беда
Сдам сама себе в конце зачет
И уйду в никуда
Не собрать уже упавших слез
Не стереть с лица
И остатки своих бывших грез
Уничтожить до конца
Что печалило, теперь смешит
И жить легко
А время все бежит, спешит
Для кого? Для чего?


Рецензии