Удивительный, лёгкий поток...
Удивительный, лёгкий поток
Закружил мои мысли и чувства…
От тебя прилетел ветерок -
Пах прохладой и дождиком вкусно…
Он кружился по свету вдали
От тебя, до меня километры…
Наполняя собою все дни –
И закаты, и ночь, и рассветы.
Безупречный хранитель стихов,
Мне на крыльях принёс твои строки.
Ароматом цветных лепестков,
С поэтическим запахом горьким…
Обронил где-то рядом печаль
И обрывки весёлого смеха…
Вновь унёсся со скоростью вдаль
Прикоснувшись к щеке, точно мехом…
Свидетельство о публикации №110041802841
Мне на крыльях принёс твои строки.
Ароматом цветных лепестков,
С поэтическим запахом горьким…" - очень красиво!
С уважением,
Юрий.
Поняев Юра 13.05.2010 07:48 Заявить о нарушении
С нежностью в сердце и самыми добрыми пожеланиями,
Юлия Черешенка 21.05.2010 14:42 Заявить о нарушении