Про это много сказано, скажу и я чуть-чуть

Любовь- и сон и ураган,
И радость, и печаль, и слёзы,
Она хрупка как утренний туман,
И слАдка как слеза берёзы.

Любовь не терпит суеты,
Она капризна и пуглива.
Так дай нам Бог,
Достичь той высоты,
Где б нас она всегда любила!


Рецензии