про имена

Я не люблю говорить о своих несчастьях
А ты поставляешь покой рывками, по ленд лизу
Это не Юля. Это та большегрудая Настя
и та худощавая двухметровая Лиза

А я это я. Не толстая не худая,
Не доска вовсе, но и не Памела Андерсон
Не высокая, не низкая. В общем никакая
А ты какой. И я боюсь что ты ошибся адресом

но пока не заметил, не разгадал подвоха,
пока нашу страсть и любовь охраняет Бог,
Пока ты не понял, пока тебе на меня не по ***.
давай, Никакая с Каким покурят вдвоем в потолок


Рецензии