Семь. Я
переизбыток солнца:
выпить спокойно чай,
не щурясь, не удаётся.
Брошен засвеченный сон,
кран подтекает в ванной.
Московское - семь часов:
для выхода слишком рано.
Короткий (хочу - нельзя)
спор: съедена шоколадка.
Софиты слепят глаза -
мая съемочная площадка,
моя взлётная полоса.
Свидетельство о публикации №110041802773