Забываем родных

Забываем родных.
Исчезают упавшие листья.
На планете живых
Почему мы друг друга не ищем.

Отчего иногда
Нам общение в тягость дается
И уносят года
То, что в сердце уже не вернется.

И обида и боль
Разделили судьбу на частицы.
Заслужили, изволь,
Обнаженными сделались лица.

Не хотели помочь
Пока было здоровье и сила,
Убегали мы прочь,
А теперь и помочь уж не в силах.

Пока помощь важна
И о ней к вам взывают родные,
Отдавайте – она
Ваших чувств и любви позывные.

Не исчезнет листок,
Его ветер помчит за собою
И в назначенный срок
Ты не будешь обижен судьбою.


Рецензии