облака

Я сижу и смотрю,
Как плывут облака
Вспоминаю о тебе
И на сердце тоска.
А ведь я тебе нравлюсь,
И я это знаю.
Всегда я при встрече
Тебя замечаю.
Прекрасные глаза
И твои красивые руки
Увижу, и хочется
Крикнуть: « Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! »


Рецензии