Всё так просто, всё так просто, всё так сложно

Я мог бы высоким слогом
Заумно и горячо
Бросать свои фразы градом
На хрупкое твоё плечо.

Но сцена расставила роли.
К чему эта вычурность слов?
Не надо мудрить, не надо,
Блуждая среди основ!


Рецензии