***
но лучше привязанность, нежели жалость
звонить, приходить, любить - не обязанность,
а необходимость. по крайней мере казалось.
по крайней мере казалось, что проще - лучше,
надежнее, стопроцентнее, живее.
да разве ж кто знал, что хорошее тоже душит.
как плохое. а то и еще сильнее.
а то и еще сильнее, страшнее склеится
от меда, нежели режет глаза от острого, резкого
а в настоящее всегда неохотно верится
и хочется так покрамсать небольшими отрезками.
отрезками. половинными, одинарными, десятичными
дробить, делить, склеивать...все неймется.
ну вот опять полетели странными хаотичными...
да брось. это еще не раз нами переживется
30.09.09
Свидетельство о публикации №110041802697