Ты просил написать о разлуке на черном квадрате..

Ты просил написать о разлуке
                на черном квадрате...
Я писала, не зная об этом
                и в этом вопрос...
Кто играет,
           зачем,
                кто в костюме,
                кто в платье,
И кто роли писал,
                а кто с ветром унес...
 
Акробаты и маски  запляшут у елки,
Все довольны,
            все тихо
                и жизнь хороша...
И костюмы лежат,
              отдыхают на полке,
Снова тикает время
              все в такт не спеша...
 
Мне не нужен билет,
Не нужны мне и маски,
Не нужна мне карета,
Этот бал-маскарад.
Я хочу, чтоб воскресли
Цвета,
      свежесть,
                краски,
Этот маленький boy,
                И чтоб каждый был рад.
 




(сборник "...ше от Танюши" )


Рецензии
Ужасно!!! Что случилось с маленьким боем???? Надеюсь, это не фатально?

Владимир Лагунов   18.04.2010 10:53     Заявить о нарушении
Ценю Ваш юмор и иронию :)
Спешу пояснить :) В каждом мужчине живет маленький мальчик. И это здорово. Пока этот ребенок в нем живет, он мечтает, стремится,верит. Мне нравится английское слово boy, по-русски бой, значит борьба. Пока мужчина верит в победу, он живет :)

Татьяна Тет Дубовая   20.04.2010 18:43   Заявить о нарушении