О наболевшем

Люди вы православные!

Правда-заповеди иcполняющие?

Крылья белые за спиной носящие?

Что же вы на покойных поносите?

 Столько грязи в себе носите?

На живущих изрыгать усташие

усопших осуждать начавшие?

О Христе совсем позабывшие,

фарисейством -увы заболевшие,

Никого никогда не любившие...

Сердцем заиндевевшие...

Боль других на себя не принявшие...

 Не рыдающие рядом с плачущими..

 тягот ближних на себе  не носившие...

 и христианами себя называющие?


Рецензии