Во всём своя польза подражание Жванецкому

Они мне сказали в четыре, что завтра в шесть,
 но у них что - то не получилось сегодня в восемь, и поэтому завтра в шесть у меня не получилось то о чем они говорили сегодня в четыре.
И, слава богу...,
потому что если бы у них всё получилось сегодня в восемь, мне было бы нечего сказать вам вообще!


Рецензии